賢者の食卓 雙重支援
隨著生活方式日趨靜態以及西化的飲食模式,三高問題已成為現代人的健康隱憂。

要預防與治療三高,必須由修正不良飲食生活習慣做起。由日本大塚製藥研發的「賢者の食卓」,一包含5克膳食纖維,專為經常進食高脂肪食品及關注餐後血糖水平人士而設。

賢者の食卓的膳食纖維(難消化性糊精)是從粟米提取而來,可延緩腸道中澱粉的吸收,阻截脂肪,餐後將未及吸收的脂肪排出體外。

其天然膳食纖維粉末全無味道、氣味、高水溶性,能完全溶解於不同飲料,而不會改變味道。每餐一包,方便攜帶。建議經常進食高脂肪食品,及關注餐後血糖水平,並沒有攝取足夠的膳食纖維的人士食用。
高水溶性,無
色無味,能完全溶
解於清水、茶、咖啡
及餐湯等飲料,
而不會改變味道。
伴隨正餐食用,有助抑
制消化過程中脂肪及澱
粉吸收。
每餐一包,方便攜帶。
長期食用可改善腸道,
提升心血管健康。
享受豐盛的食物之時有沒有想過美食背後對身體中的三酸甘油酯及血糖水平的影響?古希臘神話時代的智者(醫學之父-希波克拉底)提倡餐桌上簡單健康又營養均衡的飲食。受醫學之父希波克拉底的啟發,大塚製藥認為要維持健康,必須由日常飲食開始。為提醒我們飲食上仍有改善的空間,因此我們命名為"賢者の食卓"
*此產品沒有根據《藥劑業及毒藥條例》或《中醫藥條例》註冊。為此產品作出的任何聲稱亦進行該等註冊而接受評核。此產品並不供作診斷、治療或預防任何疾病之用。
Back To Top